Salade de pâtes gorgée de soleil
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Salade de pâtes gorgée de soleil
Une salade pleine de couleurs avec ses poivrons jaunes et rouges agrémentée d'une délicieuse sauce à base de mayonnaise, basilic et ciboulette.
INGRÉDIENTS (4 PERSONNES)
375g de farfalles
150g de petits lardons
50g de pignons de pin grillés
2 poivrons jaunes moyens
2 poivrons rouges moyens
Mayonnaise
Quelques feuilles de basilic
Ciboulette
Sel, poivre
PRÉPARATION
ÉTAPE 1 : Couper les poivrons en 4 quartiers. Retirer les graines et la peau blanche. Les cuire sous le gril de votre four, la peau tournée vers le haut, jusqu'à ce qu'ils gonflent et brunissent.
ÉTAPE 2 : Laisser reposer quelques minutes puis les peler et les couper en lamelles.
ÉTAPE 3 : Pendant ce temps, cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Faire revenir les lardons dans une poêle anti-adhésive.
ÉTAPE 4 : Verser les pâtes, les poivrons, les lardons dans un saladier et mélanger avec de la mayonnaise.
ÉTAPE 5 : Saler, poivrer à votre convenance et ajouter feuilles de basilic et brin de ciboulette.
CONSEILS
Faites revenir vos lardons à la poêle avant de les mettre dans votre salade. Si vous aimez une salade plus légère, ajoutez quelques cuillères à soupe d'eau dans la salade.
INGRÉDIENTS (4 PERSONNES)
375g de farfalles
150g de petits lardons
50g de pignons de pin grillés
2 poivrons jaunes moyens
2 poivrons rouges moyens
Mayonnaise
Quelques feuilles de basilic
Ciboulette
Sel, poivre
PRÉPARATION
ÉTAPE 1 : Couper les poivrons en 4 quartiers. Retirer les graines et la peau blanche. Les cuire sous le gril de votre four, la peau tournée vers le haut, jusqu'à ce qu'ils gonflent et brunissent.
ÉTAPE 2 : Laisser reposer quelques minutes puis les peler et les couper en lamelles.
ÉTAPE 3 : Pendant ce temps, cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Faire revenir les lardons dans une poêle anti-adhésive.
ÉTAPE 4 : Verser les pâtes, les poivrons, les lardons dans un saladier et mélanger avec de la mayonnaise.
ÉTAPE 5 : Saler, poivrer à votre convenance et ajouter feuilles de basilic et brin de ciboulette.
CONSEILS
Faites revenir vos lardons à la poêle avant de les mettre dans votre salade. Si vous aimez une salade plus légère, ajoutez quelques cuillères à soupe d'eau dans la salade.
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